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Núcleo dos Food Trucks da CDL de Florianópolis construiu o Manual de Boas Práticas

Publicado em 03/09/2015
Núcleo dos Food Trucks da CDL de Florianópolis construiu o Manual de Boas Práticas

Documento norteia todas as etapas das operações dos participantes do Núcleo O Núcleo dos Food Trucks da CDL de Florianópolis ratificou o conteúdo do Manual de Boas Práticas que passará a nortear todas as etapas das operações dos participantes filiados. Uma comissão especialmente criada trabalhou durante sete encontros até finalizar o texto, que contou com a mediação do Setor de Apoio a Núcleos da CDL através da consultora Ione Maculan. Atualmente o Núcleo de Food Trucks conta com 40 participantes. A Coordenadora do Núcleo, Juliana da Silva, considera este Manual de Boas Práticas um marco para a atuação dos Food Trucks filiados à CDL de Florianópolis. “Temos agora firmadas e definidas as diretrizes e responsabilidades de todos os associados, nivelando e padronizando os procedimentos em relação a uma série de quesitos. Isso é fundamental para o crescimento do setor”, comemorou. Para ratificar um novo associado, existe um processo que começa na fase de Curadoria, onde uma comissão avalia a proposta do interessado em se filiar ao núcleo e emite seu parecer. Se positivo, somente a partir daí começa o vínculo com o núcleo através do processo de filiação à CDL e o atendimento dos demais enquadramentos em documentação e junto à comissão de Boas Práticas, além do comprometimento com os objetivos gerais do grupo. - Temos hoje a responsabilidade de representação de uma entidade como a CDL e cada integrante do Núcleo dos Food Trucks precisa seguir um conjunto de normas e procedimentos, zelando pelo formalismo do seu negócio e do cumprimento de boas práticas e do respeito à legislação vigente. Esse conceito de segurança e de respeito à ética em nossos procedimentos é essencial para que o consumidor sinta confiança em relação aos nossos produtos e serviços – disse Juliana.

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