INSTITUCIONAL |

Núcleo dos Food Trucks

Objetivo
Organizar e representar o segmento, gerar oportunidades de negócios e atualização de informações, formar empresas melhores e mais qualificadas, fortalecer o setor e proporcionar uma experiência de excelência ao consumidor.

Coordenação do Núcleo dos Food Trucks 2019
Cargo Representante Empresa
Coordenadora-Geral Elza Damasco dos Santos Beling Sunset Gourmet
Vice-Coordenador Clandio Miguel Nascimento Cometa Food Truck
Coordenador de Legislação Sergio Ribeiro Sergio Lanches
Coordenadora de Marketing Priscila Menegazzo Festa da Pizza
Coordenadora de Relações Públicas Ivana Letícia Krüger Kombica do Chopp


Calendário de Reuniões 2019
As reuniões exclusivas para os integrantes do Núcleo acontecem mensalmente na CDL de Florianópolis.
Os interessados em participar das reuniões deverão solicitar autorização prévia pelo telefone: 48 3229-7064.

Mês Dia
Janeiro 29
Fevereiro 26
Março 26
Abril 23
Maio 21
Junho 18
Julho 23
Agosto 20
Setembro 10
Outubro 15
Novembro 19



Clique aqui para baixar o arquivo Manual de Boas Práticas Núcleo dos Food Trucks